武林小说

热门玄幻小说推荐

海盗王权
海盗王权
列王加冕,自血火中崛起;众生叩拜,在王座下咏唱!命运从不因爱而仁慈,因伟大而公平,弱肉强食才是王道!火炮的唯一用途便是丈量国土!射程之内皆为真理!而在这个被巨舰大炮主宰的大航海时代,唯一的真理便是...拿来吧你!“等等!海外都是些什么东西?撤退,撤...啊——!”上一个纪元的伟大存在早已淹没于史诗,无知的凡人趁势而起,擦亮火炮,扬帆起航。可这个时代虽然已经变了,却又没有变得那么彻底。拜伦带着一本【
北海牧鲸连载61万字玄幻
凡人之凡人修仙
凡人之凡人修仙
没有灵根真的无法修仙么?严哲穿越到凡人修仙传的世界中,成为了一个没有灵根的凡人。先练武修炼到武道巅峰,再炼体成为炼体士,最终获得灵根踏上修仙之路,直至修炼成仙。曾在天南,为兄弟报仇,屠尽元武国付家满门!也曾在乱星海杀穿正魔两道!在人界消除魔界入侵之祸,恢复上古时期的辉煌。在灵界开创自己的道统,使得人族威震灵界万族!在仙界更是改变了整个仙界的格局!PS:每天万字更新,无系统,不开挂,只有一些机缘。
彦喆连载32万字玄幻
我的法宝能无限升级
我的法宝能无限升级
忽然穿越到修仙世界成为小小散修的赵琢表示内心很慌。直到他下意识碰到了自己腰间的法器。【等级:下品法器·破空刀】【经验:350/200】【状态:可升级】【造化:0】赵琢:我来过,我看到,我征服。法器、法宝、灵器、灵宝到先天灵宝。
玄羽易冷兮连载141万字玄幻
故障乌托邦
故障乌托邦
改装金属义体,AI女友,脑内神经网络,赛博空间,这是一个拥有超高科技的世界,各种科技可以如同魔法般改变你的生活。虽然过去的绝症癌症在纳米医疗机器人面前不值一提,然而新的科技水平也会衍生各种各样的新问题,新麻烦,和新的…赛博精神病。“什么是资本主义啊?”孙杰克双手叉腰,身体后仰。
狐尾的笔连载24万字玄幻
从水猴子开始成神
从水猴子开始成神
【已有完结六千均大精品,品质保障,放心阅读。】选择大于努力!武师们为陆地宝树打的头破血流,深水神草却无人问津。穿越成渔民的梁渠得水泽之鼎,炼化水猴子天赋,统御水兽,一路收割,踏上巅峰。【水猴子】→【泽狨】→【水王猿】→【淮涡水君】!从此万里泽涛由我做主!…………岸上,人们跪拜祈福,献上祭品。“求水神大人保佑......”靠,能不能别向我祭祀少女了,我真不是水神啊!
甲壳蚁连载121万字玄幻
诸界行走:从盲刀开始
诸界行走:从盲刀开始
【足底按摩(破格):疏通气血,滋阴补阳,强身健体,延年益寿,祛湿暖身···你的【天赋·点化】已生效,你的足底按摩已至极境。足底按摩(破格极尽):通命宫开命海,掘密藏启神慧,自此可踏武道坦途,可走道生仙路,亦可成佛渡苦海,更可只身霸绝天下。】【琵琶曲·玉盘散流光(破格极尽):引渡受苦亡魂往生,遍收功德,累积善功。】···在诸天世界当中,有时他是按摩师,有时是弹琵琶的梨园子弟,有时是走街串巷的卖药郎·
尼采不在家连载36万字玄幻

最近更新的玄幻小说

亡灵君主:天灾纪元
亡灵君主:天灾纪元
骷髅兵就是小脆皮,还没啥攻击力?没关系!给它套盔甲!加枪械!还不行?那就给它套上机甲,塞到星舰里!骷髅兵没脑子?没关系!把有脑子的怨灵,塞进它脑子里就行了!
二哈在异界连载181万字玄幻
九龙归一诀
九龙归一诀
获混沌宝物,修九龙归一。斩日月星河,诛万古妖魔。陆沉一出风云动,诸天万界鬼神惊。醉卧鸾凤美人笑,三千大道渡众生。
魔风烈连载1186万字玄幻
史上最强炼气期
史上最强炼气期
修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期……“我真的只有炼气期,但你们别惹我!”
李道然连载2072万字玄幻
一万个我纵横诸天
一万个我纵横诸天
蓝诺以为自己只是普通的穿越到一个末日废土的世界,直到他发现,自己穿成了一万个。于是,世界的画风开始不对了。打架,一万个人一起上。修炼,一万个人给一个传功。学习,每个人专精一科,我便是一个文明!一个人成不了全才,但蓝诺头一万个,三百六十行,行行都有人精通!团结就是力量!还有谁是比自己更值得信任的!废土末日里,蓝诺们建立固若金汤的末日堡垒。武侠世界上,滚烫的钢水与蒸汽的轰鸣诉说着大人,时代变了!斗罗大
正经沧月连载820万字玄幻
造人就能变强,打造最强不朽神族
造人就能变强,打造最强不朽神族
【无敌爽文】+【多子多福】+【车速极快】+【妻妾成群】开局被圣女强上,激活多子多福系统,自此造人就能变强,走上无敌诸天之路!【恭喜宿主,你的后代诞生!】【后代天资等级鉴定:资质鉴定:金色!天赋鉴定:帝王之体,伴生龙气!天资等级评价:绝世天骄!恭喜宿主获得太阳神体,不朽之肾,天级极品功法……】【后代天资等级鉴定:资质鉴定:金色!天赋鉴定:至尊骨,重瞳!天资等级评价:妖孽天骄!恭喜宿主获得极道帝龙血脉
朝兮连载125万字玄幻
九星霸体诀
九星霸体诀
是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根、灵血、灵骨的三无少年——龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。江湖传闻:龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。本故事纯属虚构,如有雷同,那就是真事儿,想要对号入座《灵武弑九天》两百四十万字完本记录,人品保证,欢迎大家的到来。
平凡魔术师连载2434万字玄幻
人道大圣
人道大圣
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
莫默连载959万字玄幻
斗罗大陆II绝世唐门
斗罗大陆II绝世唐门
大陆传奇,一战成名;凤凰圣女,风火流星神界刀法;双升融合,金阳蓝月,雷霆之怒,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在《斗罗大陆》第二部——《绝
唐家三少连载810万字玄幻
万界武尊
万界武尊
这是一个逆天的游戏系统。不仅能够兑换、抽奖穿越到影视亦或者动漫空间。更重要的是,它还能和妹子愉快的玩耍且看重生的少年,如何带着系统,一步步走向巅峰!
晨弈连载1545万字玄幻
九幽吞天诀
九幽吞天诀
关于九幽吞天诀:重生少年屈辱时代,仇敌环伺,丹田被废少年秦玄,不甘沉沦,仗剑而起!一剑诛仇,一剑镇恶任你强如仙,我有一剑可逆天世间万般,于我一剑之间
秋月梧桐连载233万字玄幻
故障乌托邦
故障乌托邦
改装金属义体,AI女友,脑内神经网络,赛博空间,这是一个拥有超高科技的世界,各种科技可以如同魔法般改变你的生活。虽然过去的绝症癌症在纳米医疗机器人面前不值一提,然而新的科技水平也会衍生各种各样的新问题,新麻烦,和新的…赛博精神病。“什么是资本主义啊?”孙杰克双手叉腰,身体后仰。
狐尾的笔连载24万字玄幻
无敌从降妖除魔开始
无敌从降妖除魔开始
仙人抚我顶,结发受长生。“我叫姜望,当我望着你的时候,你便已经死了......”【又名:我真的不是仙人】【书友群:657590866】
棠鸿羽连载317万字玄幻
斗罗大陆III龙王传说
斗罗大陆III龙王传说
伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两片大陆。魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒,它要带领仅存的族人,向人类复仇!唐舞麟立志要成为一名强大的魂师,可当武魂觉醒时,苏醒的,却是……旷世之才,龙王之争,我们的龙王传说,将由此开始。
唐家三少连载769万字玄幻
仙魔同修
仙魔同修
云海缥缈,苍穹无限。芸芸众生,谁不心向往之?天道虚幻,无人得窥。万丈红尘,何人不欲长生?三生七世的怨侣,正道与魔教数千年的恩怨情仇。一个人,一柄古剑,他将如何面对整个世界……
流浪连载1894万字玄幻
原点序列
原点序列
人类的起源?文明的初始?地球如何形成?星系究竟是什么?宇宙从何而来?当声音在灵魂深处响起,当战鼓在耳边回荡,当无边的群潮淹没天地。一切的起点,原来一直存在,只是在静静的等待着,你的到来
九天抚彗星连载368万字玄幻
妖龙古帝
妖龙古帝
妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅!却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。手下叛变,挚爱沉睡,好友被追杀!重活一世,定当卷土重来,逆转乾坤,杀尽一切叛变之人!
遥望南山连载2175万字玄幻
暴力丹尊
暴力丹尊
不死丹尊陈玄炼丹时候被炸死,重生在风云大陆,本想安安静静的炼丹升级,偏偏得保护一个十五岁的小丫头。杀敌?陈玄抛出了强力致幻剂,顿时战斗场面变得群魔乱舞。修炼?随意炼制双倍玄灵丹,等级一路绿灯。什么?你说我一个炼丹的这么厉害?我没告诉你前世是因为打遍天下无敌手之后才去炼丹的吗。
李中有梦连载3320万字玄幻
超级基因猎场
超级基因猎场
末世,地球上幸存的人类和生物全部进入了基因突变和进化的赛道。有的人拥有了金刚狼爪,有的人可以变身飞鸟,有的人可以化身东北虎,有的人能够操控火球,冰球,化身魔法师,蚂蚁能喷火,鸭子会吐冰,老鹰的翅膀长达百米,池塘里面的鳝鱼有五六米长。“猎杀蚂蚁一只,掉落基因碎片一个。”“猎杀蜂王,掉落金蜂剑一把。”“猎杀西北狼,掉落狼皮铠甲一件。”......为了生存和进化,杨啸开始了疯狂的猎杀,直到有一天,他看到
丙己戈连载504万字玄幻