武林小说

小说月点击榜更多>>

我!清理员!
我!清理员!
“拿好,这是你这周的薪水。”抬手递了个小袋子过来后,桌后面翘着二郎腿的女人随手在小本子上勾了一下,随即头也不抬地挥手撵人道:“记得自己去报一下税……下一个!”“等等!”把小袋子里的钱币倒出来后,看着掌心八枚大的一枚小的,总共九枚脏兮兮的硬币,李昂不由得震惊地瞪大了双眼,恨不能当场扑过去和她决一死战。“该死的!我这周二才刚击退了妄图侵蚀世界的邪神!你个混蛋居然连救世主的工资也要扣?”
鱼狱圄连载33万字玄幻

小说总点击榜更多>>

重生激荡人生
重生激荡人生
方浩重生到了几十年前。彼时,未来的妻子才九岁。丈母娘不到三十。上辈子,妻子童年悲惨,十几岁就成了孤儿。重活一次,方浩最大的心愿,就是守护着她们,摆脱悲惨的命运,让她们能够幸福的生活下去。
荒诞走入现实连载48万字都市

玄幻小说榜更多>>

间客
间客
世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成痴呆的野猫!于是许乐放弃了成为一名高贵女性战舰指挥官辅官的梦想,开始在引力的作用下,堕落,堕落,堕落成了看门房
猫腻连载501万字玄幻

仙侠小说榜更多>>

仙寥
仙寥
求道如火,其命如薪。而性则为火种,永不熄灭。一篇《养生主》,将周清带入光怪陆离的仙侠世界。从此只为跳出三界,不在五行,成为那超脱一切桎梏的存在。
中原五百连载269万字仙侠

都市小说榜更多>>

无敌神医1
无敌神医1
因为几十万的彩礼,母亲卖了房子后去世,一次次的奇遇,让他活出了不一样的精彩人生,看一个无敌神医的疯狂崛起……
江南杨爷全本159万字都市

历史小说榜更多>>

人在大宋,无法无天
人在大宋,无法无天
宋仁宗景祐三年,一个桀骜不逊的年轻人落到了大宋皇宫后花园里,开启了让大宋帝国一路狂飙的人生。
玩蛇怪连载204万字历史

网游小说榜更多>>

死灵法师在末世疯狂屯兵
死灵法师在末世疯狂屯兵
【虚假的死灵法师,兵源不足,受人排斥追杀。】【真实的死灵法师,无数骷髅,成就一方霸主。】武衡在得到双穿门后,发现原本的世界遍布丧尸。当一名倒爷的计划落空,开始了另一个活下去的计划。武衡选择成为了一名‘死灵法师’。异界不许召唤亡灵?末世整个星球都是兵源。丧尸世界无法生存?那我在异界生活学习技能。从此世界出现一只装备了现代化武器的亡灵大军。天灾压境,百万骷髅。不死骨龙,亡灵君王。(双穿门+死灵法师+魔
愤怒的食人鱼连载33万字网游

科幻小说榜更多>>

高攀
高攀
结婚三年后,奚苒终于意识到,有些人,她一辈子高攀不上。贺家门楣显赫,对她这个出身籍籍无名的媳妇,自然看不太上眼。最重要的是,纵然结婚已久,贺铭遥依然不爱她。为了放过贺铭遥,也放过自己,奚苒悄无声息地收拾好行李,将离婚协议书快递到他办公室。当天晚上,贺铭遥回了家。他眉眼俊俏,还是玉树芝兰模样,却冷下脸,厉声警告她:“离婚不可能,想都别想。”奚苒叹气:“贺铭遥,我们婚前不是说好了吗?不论谁爱上别人,就
木甜连载8万字科幻

灵异小说榜更多>>

规则类怪谈:4016
规则类怪谈:4016
【原汁原味的克系规则类怪谈,想看爽文的贵客请三思而后行】为了获得一笔不菲的大学生活体验奖金,林异与舍友报名前往了一所郊区大学。看似平平无奇却透着一丝不对劲的学生守则;建筑楼前古怪的告示牌与看似正常的建筑楼守则;异常天气下穿梭在校区里的诡谲身影……随着体验生活的进行,诡异的人事物越来越多,为了活着离开校区,林异不得不游走在规则的边缘……【注:本书的逻辑链在开书前已经由作者推导形成闭环,一切规则皆为线
沧月玄连载23万字灵异

言情小说榜更多>>

废太子怀了敌国皇子的崽
废太子怀了敌国皇子的崽
陆容淮上辈子是个不折不扣的杀神,戾气深重,又有克妻之名,朝堂巷里对他怨声载道,人人避之不及。之后遭人陷害,流放北疆,唯一不离不弃陪着他的,竟是他不曾正眼瞧过的病弱男妻。两人相互扶持,情愫暗生。等他杀回国都,登临帝位,将昔日欺他辱他之人踩在脚下,便以最隆重的皇后仪式,去迎接他日夜思念的人。却只接回一具冰冷的尸体。新帝抱着尸体,一夜白发。重活一次,他决定好好爱他,弥补遗憾。
春生夏合连载99万字言情

其他小说榜更多>>

首辅大人宠妻日常
首辅大人宠妻日常
【本文cp美艳妖娆小娇妻*“清心寡欲”真首辅】前世霍令仪所托非人,新婚当日被转送给当朝首辅,虽然相敬如宾,却也一路坎坷悲剧收场。未曾想到重活一世,她还是嫁给了他。只是…霍令仪看着眼前的男人,这辈子的首辅大人,似乎哪里有些不一样了?两世夫妻——这一次她不仅要与他举案齐眉,还要和他共赏这大好山河。入坑指南1.作者亲妈,坑品极佳2.谢绝扒榜,本文不考据内容标签情有独钟种田文重生甜文主角霍令仪┃配角┃其它
宋家桃花连载120万字其他